martes, 1 de octubre de 2013

SOPA DE PICADILLO.

Reconforta el alma y el espíritu.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

     - Caldo.
     - Carne de pollo y cerdo.
     - Zanahorias.


Además,

     - 2 huevos frescos.
     - 100 gr de jamón serrano.
     - Pan.
     - Hierbabuena fresca.

PREPARACIÓN:

Colamos el caldo del puchero y lo ponemos a calentar, algo así como litro y cuarto.
 
Cogemos la carne de pollo deshuesada y la picamos menudita,  repetimos lo mismo con la carne de cerdo. Apartamos todo en un recipiente.

Cortamos pan en cuadraditos, lo freimos en abundante aceite y cuando esté dorado, lo vamos apartando sobre papel absorbente.
Cortamos el jamón serrano en tacos pequeñitos.

Ponemos a cocer dos huevos con abundante agua durante 10/11 minutos, luego los pasamos a agua fría y cuando se pueda, pelamos, picamos y reservamos.

Ya con el caldo caliente, preparamos los platos para servir.

En cada plato iremos repartiendo un poco de cada uno de los ingredientes que hemos preparado y unas hojas de hierbabuena.

Por último servimos el caldo bien calentito y a degustar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario