Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
Además,
- 2 huevos frescos.
- 100 gr de jamón serrano.
- Pan.
- Hierbabuena fresca.
- 2 huevos frescos.
- 100 gr de jamón serrano.
- Pan.
- Hierbabuena fresca.
PREPARACIÓN:
Colamos el caldo del puchero y lo ponemos a calentar, algo así como litro y cuarto.
Cogemos la carne de pollo deshuesada y la picamos menudita, repetimos lo mismo con la carne de cerdo. Apartamos todo en un recipiente.
Cortamos pan en cuadraditos, lo freimos en abundante aceite y cuando esté dorado, lo vamos apartando sobre papel absorbente.
Cortamos el jamón serrano en tacos pequeñitos.
Ponemos a cocer dos huevos con abundante agua durante 10/11 minutos, luego los pasamos a agua fría y cuando se pueda, pelamos, picamos y reservamos.
Ya con el caldo caliente, preparamos los platos para servir.
En cada plato iremos repartiendo un poco de cada uno de los ingredientes que hemos preparado y unas hojas de hierbabuena.
Por último servimos el caldo bien calentito y a degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario