Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
- Garbanzos.
Además,
- 300 gr de arroz redondo.
Preparación:
Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.
Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.
Poner a cocer el arroz en el caldo hirviendo durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.
Preparar unos pocos de garbanzos cocidos del puchero y agregarlos junto con la carne troceada y la zanahoria, a la olla, cinco minutos antes de terminar la cocción.
Servir casi inmediatamente, pués en caso contrario, el arroz tomará mucho caldo y se pasará.
Como preferencia personal, un chorrito de limón al servir.
Disfruten de los ratitos agradables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario